Отзывы

Отзывы заказчиков Лаки Стар натяжные потолки Днепропетровск

Все отзывы присланные нам на почту, в обязательном порядке будут выложены для публичного просмотра на нашем сайте.

Игорь, Днепропетровск. 09.02.2015г.
Заказывал натяжной потолок уже в третью комнату. Ставил только Немецкую плёнку, ни запахов вонючих, цвета блестят и днём, и ночью. Доволен всем. Подход на достойном уровне, видно профи. Слаженно, качественно, без оплошностей, аккуратно. Доволен и рекомендую в работу эту фирму!

Наталья, Верхнеднепровск. 18.02.2015г.
Очень порадовала порядочность ребят, замеряли, подсказали, приехали через два дня, квартиру не узнать. Замечаний никаких нет! Материалы чувствуется что, качественные. За сервис хвалю и рекомендую всем. Моя квартира получилась довольно-таки недорого, торговаться не пришлось, сами на объеме уступили. Очень рада что имела дело с Вами. Спасибо.

Светлана, Синельниково, Новомосковский р-н. 26.02.2015г.

Сервис отличный, я переживала чтобы всё было без потерь, ведь ремонт во всё квартире новый. Так всё красиво сделали, без убытков, и недостатков. Друзьям позвонила, скоро будут звонить.
Советую всем — сделают всё шикарно. Хвалю.

Петр, Магдалиновка, Новомосковский р-н. 27.02.2015г.

Сам в стройке понимаю хорошо, потому отзыв за ребят положительный, без проблем всё сделали, видно мастера своего дела. Звоните не пожалеете.

Татьяна, Днепропетровск 04.03.2015г.

Когда установили потолки, через два дня, я поняла качество — действительно стоит тех денег, что я заплатила. Замерщик обещал, качество материалов будет европейским, сравнила с соседями, и поняла — честные работники. Я теперь знаю, что советовать Вас могу без опаски.
Рекомендации от меня самые лучшие! Сработали очень хорошо.

Михаил, Черкасский, Новомосковский р-н. 19.03.2015г.

Что сказать, за весь ремонт это самая чистая, слаженная, красивая, грамотная работа, не жалею денег что заплатил. Советую именно эту фирму, у них всё отточено до идеала. Уважаю профессионализм.

Евгений, Новомосковск. 24.03.2015г.

Делал в детской ремонт, решил для ребёнка сделать что-то необычное, получилось аж дух свело. Я, попросил чтобы выложили на их сайте детскую с галактикой. Кто не приходит в гости, глаз оторвать не могут. За такой труд даже денег не жалко, команда слаженная, отзыв ставлю от всего сердца. Трудяги и мастера, таких бы побольше.

Светлана, Днепропетровск. 27.03.2015г.

Натяжной потолок выбирала подешевле, но прочитав много информации поняла, за хорошую вещь цена не может быть как за пакет из супермаркета. Советую всем, ни запаха, ни пылинки, так классно, теперь уговариваю мужа на остальные комнаты. Ставлю пять баллов.

Ангелина, Днепродзержинск 28.03.2015г.

Дизайн своего ремонта разрабатывала сама, и ко всему тщательно подходила, ведь в ремонт и средств и сил положено немало. Приезжало много замерщиков, но я интуитивно выбрала эту компанию, хотя цена не самая низкая. Мои ожидания сбылись, соседи в шоке, теперь понимают что только цвет может быть одинаковый, а хорошее качество плёнки видно даже дилетанту. Отзыв от меня самый лучший. Если надо напишу номер телефона, скажу как есть. Довольна всем!

Татьяна Швецова, Днепропетровск 06.03.2015г.

Хочу выразить особую благодарность и свои отзывы Кириллу, который так грамотно посоветовал, при выборе цветовой гаммы для натяжного потолка в спальню моей дочери во время замера. Когда моя дочь пришла домой с учёбы, потолок, уже был полностью готов — на всё ушло 4 часа, но впечатлило меня радость в глазах ребёнка это самое огромное удовольствие, которое только можно ощутить. Спасибо всем ребятам из Лаки Стар – скоро на очереди наш зал, жду только Кирилла на замер!

Белый матовый натяжной потолок фото, цена сатиновых натяжных потолков в Днепропетровске, отзывы